Pink Sangria
WINE COCKTAILS
Mix realizzato da Shelly Steinhaus
Ingredienti
1 Bottiglia di Bambina rosato
60 ml Brandy
60 ml Grand marnier
Succo di limone
Frutta fresca mista:
Ciliegie denocciolate
Ananas e pesche gialle in cubetti
Garnish:
Fettine d'arancia e di lime, foglioline di menta, stecca di cannella
La nostra variante della Sangria, tradizionalmente fatta con il vino rosso, è più secca ed aromatica perché non prevede l’aggiunta di zucchero, ed esalta i sentori naturalmente fruttati del vino rosato accompagnandolo con la frutta fresca estiva: la pesca gialla, l’ananas e le ciliegie impreziosite da un tocco esotico di cannella regaleranno un gusto tropicale, mentre agrumi e frutta bianca come la pera e la mela sono ideali per una deliziosa variante continentale.
Un tocco di dolcezza è apportato dal Grand Marnier, che può essere sostituito dal Triple Sec se si preferisce una versione ancora più asciutta e rinfrescante.
Ottimo per un aperitivo in compagnia nelle calde serate estive.
Tags: La Bambina, rosato, La Bambina cocktails, ricette, vino rosato, wine cocktails